Feeds:
Pos
Komentar

Banana Muffin

Looking for some good and delicious breakfast menu ? Why not try this one.. Banana Muffin !! It’s easy, quick, and yummy !! No need to say more !! The recipe i’m going to give to you is by far the easiest and yummiest banana muffin recipe. No need for electric mixer, just 2 bowl and a whisk, and you’re good to go๐Ÿ˜€

Lanjut Baca »

Yeeeyyyy here comes another recipe !!!!

So a few days ago i just baked some cupcakes for celebrating my 6th months wedding with my lovely husband, Dior Garnusa.. I make 2 dozens of cupcakes, 1 dozen for my office mate, and another 1 dozen for my husband’s office mate.. And they were all crazy about it !!!

 

Lanjut Baca »

Lasagna

Oke.. Last post for today.. Kali ini saya bakal share tentang resep lasagna.. Siapa yang gak tau makanan ini ? Berlapis2 pasta yang diselingi oleh bolognaise style minced beef, dan beschamel sauce yang creamy, topped with mozarella cheese.. OH MY SWEET LAYER OF HEAVEN AND CALORIES !!!!!

Lanjut Baca »

Wohoooooo another recipe !!!! i’m on fire !!! hahahahaha…. mumpung masih hari minggu, kita isi dengan posting resep2.. Kalo besok udah kerja susah soalnya …
Kali ini mau share resep bikin strawberry sauce pancake.. Basically resep pancake nya masih sama kaya yang dulu pernah di share di blog ini.. Sekarang cuma mau share strawberry sauce nya aja..

Lanjut Baca »

Huwooooooo udah lama banget gak update blog lagi…. Padahal di laptop foto makanan udah berjibun menunggu buat di share sama temen2..

Buat resep pertama, saya bakal share resep snack yang gampang yah.. Ini bahan utamanya kentang.. some people called it bitterballen, the other called it “kroket kentang”, apapun itu yang pasti ini snack enak dan sehat lho !!

Lanjut Baca »

Who loves pizza ??????? ย I do !!! Yap saya suka segala pizza.. Dari pizza murah yang cuma lima ribuan, pizza tungku, pizza tipis, atau pizza mahal (tapi ini kadang2 aja belinya hehehe).. Cemilan yang bikin kenyang, dan yang seru itu adalah toppingnya bisa diganti apa2.. Tapi menurut saya yang namanya pizza itu kalo di atas nya ada keju mozarella dan pepperoni hehehe..

Lanjut Baca »

Waktu itu lagi main ke Bandung sama keluarga, trus papa kebetulan ada pertemuan sama temennya di Morning Glory Coffee, di Setrasari Mall, Bandung.. Hmmm belum pernah denger sebelumnya.. Dan pas banget pertemuannya pagi2.. Ngopi pagi2 kan bikin badan seger..

Lanjut Baca »