Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Februari, 2010

Yaaaapp…!!! Postingan kali ini adalah pesenen khusus neng cantik bernama arini mustika dewi yang katanya minta resep ayam saus lemon.. Sekalian aja dibikin biar ada fotonya hehe..

Basically ini kaya chicken schnitzel, tapi saus nya yang beda.. Setau aku sih ada beberapa jenis lemonade sauce.. Tapi yang aku pake di resep ini lemonade sauce yang pake susu, jadi nantinya bisa dibikin sebagai dip (celupan) atau disiram ke atas ayam nya..

(lebih…)

Iklan

Read Full Post »

Woookkeeyyy… Udah lama sih denger tentang ramen ini.. Adek kita waktu itu bilang katanya nyobain makan ramen di daerah Villa Duta.. Enak katanya..

Kemaren ada waktu, aq sama pacar nyobain makan.. Warungnya kecil sih, semacam paviliun gitu, di sebelah pujasera gitu..

Pas masuk, interiornya lucu deh, macamnya “yatai” di Jepang, kaya warteg gitu hehe.. Tapi nuansanya Jepang banget.. Paling cuma muat 10 orang..

Lokasinya di daerah Vila Duta, jadi kalo di jalan pajajaran, cari plang Wisma Rengganis, belok kiri deh.. Daiji Ramen ada persis di sebelah kiri kamu..

(lebih…)

Read Full Post »

Temen2, kalo lagi pada main ke bogor, sempetin deh ke rumah makan yang satu ini.. Namanya Death By Chocolate.. Mirip ya sama toko kue terkenal yang dari luar negeri ? Tapi sebenarnya ini beda banget, soalnya ini 100% buatan indonesia hehe..

Tempatnya di Jalan Ceremai No. 22.. Deket2 Jalan Salak situ.. Tau Makaroni Panggang kan ? Nah seberangnya itu Jalan Ceremai.. 

(lebih…)

Read Full Post »

Salah satu resep cheese cake yang paling gampang karena bikinnya nggak usah dioven.. Yang perlu kamu punya adalah kulkas dan listrik yang stabil hehehe.. Soalnya ini kue dibikinnya cuma dimasukkin kulkas aja, jadi kalo listrik kamu gak stabil, cheese cake nya gak bakal keras, yang ada malah mleber kemana2.. (lebih…)

Read Full Post »

Hello world!

Welcome to Sisters2Kitchen..

Read Full Post »

« Newer Posts