Feeds:
Pos
Komentar

Archive for April, 2010

Udah pada tau kan kalo Maia Ahmad buka kafe di Bogor ? Namanya Sti-Q Maia (Steak Maia), letaknya di Jl. Guntur.. Lupa nomer nya hehehe.. Waktu itu nyobain makan disini sama pacar.. Kita dateng hari sabtu jam 3an gitu.. Suasana kafe didominasi sama warna merah dan hitam, di dinding2nya juga banyak foto2 Maia.. (kita nyari2 foto Ahmad Dhani tapi gak nemu wakwakwak)..

(lebih…)

Iklan

Read Full Post »

Pacar saya si Dior Garnusa tuh bawel banget deh.. Tiap bulan saya harus ngasih kue dengan resep baru ke dia.. Kalau nggak, dia bakal ngomeeeeeellll mulu (hahahahaha).. Tiramisu udah, cheesecake udah, mudcake juga udah.. Bulan ini bikin apa ya ???? Kebetulan di rumah masih banyak persediaan coklat masak.. Ya udah, dibikin chocolate lava cake aja deh, pasti dia suka..

(lebih…)

Read Full Post »

Kalau kalian pergi ke kafe2, suka mesen hot chocolate kan ? Rasa manis coklat yang hangat, biasanya foamy dan diatas nya dikasih whipped cream.. Hmmm.. yummy banget deh !! Tapi tau nggak kalau kalian juga bisa bikin sendiri Hot Chocolate ala cafe2 di rumah !!

(lebih…)

Read Full Post »

Banyak banget di twitter yang udah ngojok2 minta diposting resep pancake hehehe.. Well karena gw bukan koki profesional, jadi resepnya yang gampang2 aja ya.. Pake bahan yang pasti ada di tiap2 dapur..  Pada dasarnya pancake itu ada 2, pancake manis (sweet pancake) dan pancake asin (savory pancake).. Pancake manis biasanya dikasih topping yang manis2 macam es krim, saus coklat, whipped cream, atau buah2an.. Sedangkan pancake asin biasanya dikasih topping macam smoked beef, meatball, atau sausage..

(lebih…)

Read Full Post »