Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Juni, 2010

Waktu itu lagi main ke Bandung sama keluarga, trus papa kebetulan ada pertemuan sama temennya di Morning Glory Coffee, di Setrasari Mall, Bandung.. Hmmm belum pernah denger sebelumnya.. Dan pas banget pertemuannya pagi2.. Ngopi pagi2 kan bikin badan seger..

(lebih…)

Iklan

Read Full Post »

Udah pada tau kan kalo soto mie itu makanan khas bogor ? Nah skrg saya mau ngasih info tempat makan soto mie yang (menurut saya) paling enak di Bogor.. Kuahnya gurih, dagingnya banyak dan gede2, risoles nya garing dan gede2 juga.. Hehe..

(lebih…)

Read Full Post »

Resep cemilan lagi !!! Kali ini bikin cemilan yang gampaaaaaaaannggg bangeeettt… Semua orang pake bisa.. Namanya Apple Cinnamon Roll.. Dibikinnya pake adonan pastry siap pakai (ada kok di supermarket), tabur-tabur, gulung-gulung, bakar-bakar, jadi deh.. Cocok dimakan sore2 atau buat jadi sarapan juga enak..

(lebih…)

Read Full Post »

Baked Cheese Fusili

Ada pasta fusili di rumah, tapi mau dibikin pasta dengan saus bolognaise atau alfredo, pasti bosen ya.. Makanya saya kasih resep pasta panggang.. Sausnya creamy dan cheesy banget, saya pake 3/4 kotak keju cheddar lho (enek, enek dah).. Bagian atasnya juga saya kasih mozarella sedikit, biar melted gimanaaa gitu.. hehe.. Isiannya ada smoked beef, sosis sapi, sama sayuran kaya kacang polong, jagung manis, wortel, dan buncis.. Biar gak terlalu bersalah makan keju sama susu ehehe..

(lebih…)

Read Full Post »

Ekkado

Mau bikin snack gampang buat sore2 ? Ekkado ini pilihan yang tepat.. Bikinnya gampang, hasilnya enak.. Mirip deh sama restoran jepang cepat saji itu hehehe..

(lebih…)

Read Full Post »

Brownies Kukus

Yey !! Akhirnya bisa juga bikin Brownes Kukus hahaha.. *tari saman     Abis nya selama ini cuma bisa makan Brownies Kukus A**N**A.. Menantang diri sendiri, “bisa gak bikin Brownies Kukus semacam itu ?” Buka-buka Om Google, dapet juga resep yang gampang dan (nampaknya) enak.. Langsung ke TKP gan !!

(lebih…)

Read Full Post »

Saya udah makan di restoran ini 3 kali.. Terkadang seru juga lho coba-coba jenis makanan baru.. Salah satu nya ya ini, cobain makanan vegetarian.. Jangan dibayangin kalo restoran vegetarian itu isinya cuma sayur doang yah.. Well, memang basically semua bahannya berasal dari sayuran, tapi ternyata di restoran vegetarian pun ada sate ayam, sapi lada hitam, bahkan ayam goreng krispy !! Kok bisa …??

(lebih…)

Read Full Post »

Older Posts »