Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘Rekomendasi Tempat Makan’ Category

Who loves pizza ???????  I do !!! Yap saya suka segala pizza.. Dari pizza murah yang cuma lima ribuan, pizza tungku, pizza tipis, atau pizza mahal (tapi ini kadang2 aja belinya hehehe).. Cemilan yang bikin kenyang, dan yang seru itu adalah toppingnya bisa diganti apa2.. Tapi menurut saya yang namanya pizza itu kalo di atas nya ada keju mozarella dan pepperoni hehehe..

(lebih…)

Iklan

Read Full Post »

Waktu itu lagi main ke Bandung sama keluarga, trus papa kebetulan ada pertemuan sama temennya di Morning Glory Coffee, di Setrasari Mall, Bandung.. Hmmm belum pernah denger sebelumnya.. Dan pas banget pertemuannya pagi2.. Ngopi pagi2 kan bikin badan seger..

(lebih…)

Read Full Post »

Udah pada tau kan kalo soto mie itu makanan khas bogor ? Nah skrg saya mau ngasih info tempat makan soto mie yang (menurut saya) paling enak di Bogor.. Kuahnya gurih, dagingnya banyak dan gede2, risoles nya garing dan gede2 juga.. Hehe..

(lebih…)

Read Full Post »

Saya udah makan di restoran ini 3 kali.. Terkadang seru juga lho coba-coba jenis makanan baru.. Salah satu nya ya ini, cobain makanan vegetarian.. Jangan dibayangin kalo restoran vegetarian itu isinya cuma sayur doang yah.. Well, memang basically semua bahannya berasal dari sayuran, tapi ternyata di restoran vegetarian pun ada sate ayam, sapi lada hitam, bahkan ayam goreng krispy !! Kok bisa …??

(lebih…)

Read Full Post »

Apa sih yang nggak ada di Bandung ? Apa sih yang nggak enak di Bandung ? Semua makanan ada, dan semua makanannya enak.. Plus, MURAH.. Hehehe.. Contohnya yang satu ini, BASO MALANG ENGGAL.. Tempatnya di Jalan Burangrang, pas di seberangnya Bubur Pelana..

(lebih…)

Read Full Post »

Ngaku deh.. Semua yang punya akun twitter, pasti tau sama yang namanya “Holycow Steak”.. Promosi nya lewat twitter bener2 gila-gilaan, dan sukses bikin saya bener2 ngidam pengen kesana.. Akhirnya ada kesempatan juga ke Jakarta sama si pacar, meluncurlah kita ke Holycow Steak..

(lebih…)

Read Full Post »

Berhubung sekarang udah tinggal di Bogor, jadi tiap ke Bandung jatohnya kaya turis domestik hehehe.. Bawaannya pengen makan makanan Bandung yang emang terkenal enak2 dan murah itu.. Salah satu nya ini, SATE KAMBING M. HARRIS.. Keluarga kita udah lama langganan makan disini.. Selain tempatnya deket sama rumah kita waktu dulu masih tinggal di Bandung, yang pasti sate nya enak, empuk, dan gak bau kambing.. Gule kambing nya juga mirip sama buatan nenek di Garut hehehe..

(lebih…)

Read Full Post »

Older Posts »