Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘Resep Camilan’ Category

Huwooooooo udah lama banget gak update blog lagi…. Padahal di laptop foto makanan udah berjibun menunggu buat di share sama temen2..

Buat resep pertama, saya bakal share resep snack yang gampang yah.. Ini bahan utamanya kentang.. some people called it bitterballen, the other called it “kroket kentang”, apapun itu yang pasti ini snack enak dan sehat lho !!

(lebih…)

Iklan

Read Full Post »

Resep cemilan lagi !!! Kali ini bikin cemilan yang gampaaaaaaaannggg bangeeettt… Semua orang pake bisa.. Namanya Apple Cinnamon Roll.. Dibikinnya pake adonan pastry siap pakai (ada kok di supermarket), tabur-tabur, gulung-gulung, bakar-bakar, jadi deh.. Cocok dimakan sore2 atau buat jadi sarapan juga enak..

(lebih…)

Read Full Post »

Ekkado

Mau bikin snack gampang buat sore2 ? Ekkado ini pilihan yang tepat.. Bikinnya gampang, hasilnya enak.. Mirip deh sama restoran jepang cepat saji itu hehehe..

(lebih…)

Read Full Post »

Spring Roll

Spring Roll itu bahasa kerennya.. Kalo di Indonesia sih sama kayak lumpia goreng hehe.. Waktu itu saya bikin ini sama kakak.. Kebetulan di rumah ada kulit lumpia siap pakai.. Buka-buka kulkas, eh bahannya lengkap.. Ya udah deh langsung meluncur ke dapur.. Wuuuuusssshhhhh…

(lebih…)

Read Full Post »