Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘Resep Kue’ Category

Banana Muffin

Looking for some good and delicious breakfast menu ? Why not try this one.. Banana Muffin !! It’s easy, quick, and yummy !! No need to say more !! The recipe i’m going to give to you is by far the easiest and yummiest banana muffin recipe. No need for electric mixer, just 2 bowl and a whisk, and you’re good to go 😀

(lebih…)

Iklan

Read Full Post »

Yeeeyyyy here comes another recipe !!!!

So a few days ago i just baked some cupcakes for celebrating my 6th months wedding with my lovely husband, Dior Garnusa.. I make 2 dozens of cupcakes, 1 dozen for my office mate, and another 1 dozen for my husband’s office mate.. And they were all crazy about it !!!

 

(lebih…)

Read Full Post »

Wohoooooo another recipe !!!! i’m on fire !!! hahahahaha…. mumpung masih hari minggu, kita isi dengan posting resep2.. Kalo besok udah kerja susah soalnya …
Kali ini mau share resep bikin strawberry sauce pancake.. Basically resep pancake nya masih sama kaya yang dulu pernah di share di blog ini.. Sekarang cuma mau share strawberry sauce nya aja..

(lebih…)

Read Full Post »

Brownies Kukus

Yey !! Akhirnya bisa juga bikin Brownes Kukus hahaha.. *tari saman     Abis nya selama ini cuma bisa makan Brownies Kukus A**N**A.. Menantang diri sendiri, “bisa gak bikin Brownies Kukus semacam itu ?” Buka-buka Om Google, dapet juga resep yang gampang dan (nampaknya) enak.. Langsung ke TKP gan !!

(lebih…)

Read Full Post »

Cake Rempah

Waktu itu bikin cake ini buat dikasih ke keluarga nya pacar.. Pengen bikin cake yang gampang, bahan2nya juga gak ribet, tapi tetep enak.. Liat acara “Aroma” yang jamannya Ibu Sisca Soewitomo, ada di salah satu TV Lokal di Bogor.. Kebetulan belum pernah juga bikin cake macam gini, akhirnya dibuatlah Cake Rempah ini..

(lebih…)

Read Full Post »

Coba-coba resep kue yang gak di oven tapi di kukus.. Akhirnya, lahirlah resep yang satu ini.. Memanfaatkan kismis punya kakak yang udah dibeli tapi gak pernah dimakan, saya embat aja deh buat bikin kue ini hahaha..

(lebih…)

Read Full Post »

Pacar saya si Dior Garnusa tuh bawel banget deh.. Tiap bulan saya harus ngasih kue dengan resep baru ke dia.. Kalau nggak, dia bakal ngomeeeeeellll mulu (hahahahaha).. Tiramisu udah, cheesecake udah, mudcake juga udah.. Bulan ini bikin apa ya ???? Kebetulan di rumah masih banyak persediaan coklat masak.. Ya udah, dibikin chocolate lava cake aja deh, pasti dia suka..

(lebih…)

Read Full Post »

Older Posts »