Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘Resep Minuman’ Category

Jus sawi hijau ?? Buat yang gak suka sayur pasti nggak bakal mau nyobain.. Salah besar padahal.. Jus sawi ini selain enak, juga sehat.. Soalnya bahan2nya ditambah sama buah2an lain kaya apel dan nanas, trus ditambah juga madu.. Oh ya, feel free buat ngeganti buah2annya.. Misalnya mau tambahin semangka, atau pir, yang penting buah2an yang banyak airnya yaa..

(lebih…)

Iklan

Read Full Post »

Kalau kalian pergi ke kafe2, suka mesen hot chocolate kan ? Rasa manis coklat yang hangat, biasanya foamy dan diatas nya dikasih whipped cream.. Hmmm.. yummy banget deh !! Tapi tau nggak kalau kalian juga bisa bikin sendiri Hot Chocolate ala cafe2 di rumah !!

(lebih…)

Read Full Post »