Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘chocolate’

Yeeeyyyy here comes another recipe !!!!

So a few days ago i just baked some cupcakes for celebrating my 6th months wedding with my lovely husband, Dior Garnusa.. I make 2 dozens of cupcakes, 1 dozen for my office mate, and another 1 dozen for my husband’s office mate.. And they were all crazy about it !!!

 

(lebih…)

Iklan

Read Full Post »

Pacar saya si Dior Garnusa tuh bawel banget deh.. Tiap bulan saya harus ngasih kue dengan resep baru ke dia.. Kalau nggak, dia bakal ngomeeeeeellll mulu (hahahahaha).. Tiramisu udah, cheesecake udah, mudcake juga udah.. Bulan ini bikin apa ya ???? Kebetulan di rumah masih banyak persediaan coklat masak.. Ya udah, dibikin chocolate lava cake aja deh, pasti dia suka..

(lebih…)

Read Full Post »

Kalau kalian pergi ke kafe2, suka mesen hot chocolate kan ? Rasa manis coklat yang hangat, biasanya foamy dan diatas nya dikasih whipped cream.. Hmmm.. yummy banget deh !! Tapi tau nggak kalau kalian juga bisa bikin sendiri Hot Chocolate ala cafe2 di rumah !!

(lebih…)

Read Full Post »

Tadi nya mau bikin chocolate mudcake.. Tapi berhubung nggak punya buttermilk, jadi dibikin yang versi cupcake aja.. Resepnya emang nggak beda jauh sama chocolate mudcake, tapi yang ini jauh lebih gampang.. Hampir mirip brownies.. Tapi bedanya, chocolate mud cupcake ini kalo udah mateng, bagian luarnya keras kaya brownies, tapi bagian tengah nya masih moist, lumer gitu.. Enak banget deh pokoknya..

(lebih…)

Read Full Post »