Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Keju’

Lasagna

Oke.. Last post for today.. Kali ini saya bakal share tentang resep lasagna.. Siapa yang gak tau makanan ini ? Berlapis2 pasta yang diselingi oleh bolognaise style minced beef, dan beschamel sauce yang creamy, topped with mozarella cheese.. OH MY SWEET LAYER OF HEAVEN AND CALORIES !!!!!

(lebih…)

Iklan

Read Full Post »

Who loves pizza ???????  I do !!! Yap saya suka segala pizza.. Dari pizza murah yang cuma lima ribuan, pizza tungku, pizza tipis, atau pizza mahal (tapi ini kadang2 aja belinya hehehe).. Cemilan yang bikin kenyang, dan yang seru itu adalah toppingnya bisa diganti apa2.. Tapi menurut saya yang namanya pizza itu kalo di atas nya ada keju mozarella dan pepperoni hehehe..

(lebih…)

Read Full Post »

Baked Cheese Fusili

Ada pasta fusili di rumah, tapi mau dibikin pasta dengan saus bolognaise atau alfredo, pasti bosen ya.. Makanya saya kasih resep pasta panggang.. Sausnya creamy dan cheesy banget, saya pake 3/4 kotak keju cheddar lho (enek, enek dah).. Bagian atasnya juga saya kasih mozarella sedikit, biar melted gimanaaa gitu.. hehe.. Isiannya ada smoked beef, sosis sapi, sama sayuran kaya kacang polong, jagung manis, wortel, dan buncis.. Biar gak terlalu bersalah makan keju sama susu ehehe..

(lebih…)

Read Full Post »

Pas pertama bikin kue ini ada tragedi.. KUE NYA BANTAAAAAATTTTT….!!!! Gara2nya sering buka pintu oven.. Tapi nggak menyerah.. Besoknya bikin lagi.. Bikinnya pagi2 sebelum pacar dateng ke rumah.. Soalnya udah janji mau bikinin kue ini buat mama nya pacar fufufu..

(lebih…)

Read Full Post »