Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘maple syrup’

Banyak banget di twitter yang udah ngojok2 minta diposting resep pancake hehehe.. Well karena gw bukan koki profesional, jadi resepnya yang gampang2 aja ya.. Pake bahan yang pasti ada di tiap2 dapur..  Pada dasarnya pancake itu ada 2, pancake manis (sweet pancake) dan pancake asin (savory pancake).. Pancake manis biasanya dikasih topping yang manis2 macam es krim, saus coklat, whipped cream, atau buah2an.. Sedangkan pancake asin biasanya dikasih topping macam smoked beef, meatball, atau sausage..

(lebih…)

Iklan

Read Full Post »