Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘pancake’

Wohoooooo another recipe !!!! i’m on fire !!! hahahahaha…. mumpung masih hari minggu, kita isi dengan posting resep2.. Kalo besok udah kerja susah soalnya …
Kali ini mau share resep bikin strawberry sauce pancake.. Basically resep pancake nya masih sama kaya yang dulu pernah di share di blog ini.. Sekarang cuma mau share strawberry sauce nya aja..

(lebih…)

Iklan

Read Full Post »

Banyak banget di twitter yang udah ngojok2 minta diposting resep pancake hehehe.. Well karena gw bukan koki profesional, jadi resepnya yang gampang2 aja ya.. Pake bahan yang pasti ada di tiap2 dapur..Β  Pada dasarnya pancake itu ada 2, pancake manis (sweet pancake) dan pancake asin (savory pancake).. Pancake manis biasanya dikasih topping yang manis2 macam es krim, saus coklat, whipped cream, atau buah2an.. Sedangkan pancake asin biasanya dikasih topping macam smoked beef, meatball, atau sausage..

(lebih…)

Read Full Post »