Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Pasta’

Lasagna

Oke.. Last post for today.. Kali ini saya bakal share tentang resep lasagna.. Siapa yang gak tau makanan ini ? Berlapis2 pasta yang diselingi oleh bolognaise style minced beef, dan beschamel sauce yang creamy, topped with mozarella cheese.. OH MY SWEET LAYER OF HEAVEN AND CALORIES !!!!!

(lebih…)

Iklan

Read Full Post »

Baked Cheese Fusili

Ada pasta fusili di rumah, tapi mau dibikin pasta dengan saus bolognaise atau alfredo, pasti bosen ya.. Makanya saya kasih resep pasta panggang.. Sausnya creamy dan cheesy banget, saya pake 3/4 kotak keju cheddar lho (enek, enek dah).. Bagian atasnya juga saya kasih mozarella sedikit, biar melted gimanaaa gitu.. hehe.. Isiannya ada smoked beef, sosis sapi, sama sayuran kaya kacang polong, jagung manis, wortel, dan buncis.. Biar gak terlalu bersalah makan keju sama susu ehehe..

(lebih…)

Read Full Post »

Spaghetti Wholemeal udah di tangan, tapi bingung mau dibikin spaghetti dengan saus yang kayak gimana.. Buka2 kulkas, cuma ada sosis sapi sama kornet sapi.. Puter otak, bikin ala2 bolognaise sauce aja deh, cuma beda nya, ini gak pake daging cincang, tapi pake sosis dan kornet sapi..

(lebih…)

Read Full Post »

Kakak udah lama pengen bikin spicy tuna spaghetti.. Soalnya di rumah ada spaghetti 1 bungkus, tapi bosen kalo saus nya bolognaise, meatball, atau carbonara.. Akhirnya kepikiran bikin spicy tuna.. Tapi di rumah nggak ada tuna kalengan, mau ke supermarket males, buka2 kulkas, eh ternyata ada fillet tenggiri.. Yah sama-sama ikan, boleh deh.. Hajar bleehhh..!!! (lebih…)

Read Full Post »